Política de Privacidade e Segurança de Dados

A Targueryan tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Dados cadastrais como nome, telefone, endereço e número de identidade nunca serão vendidos ou disponibilizados a terceiros, exceto quando essas informações forem necessárias para o processo de entrega e cobrança. Os dados pessoais são essenciais para que a sua encomenda chegue em segurança ao seu domicílio e de acordo com o prazo de entrega escalonado no nosso site.

A sua privacidade é extremamente importante para nós, por favor leia atentamente esta nota informativa.

Pretendemos informá-lo de forma completa e transparente sobre o tratamento de dados pessoais que as empresas indicadas no ponto 1 abaixo efetuarão sobre os seus dados pessoais fornecidos por si e/ou recolhidos no âmbito dos contatos que eventualmente venha a ter conosco, incluindo, por exemplo, os seguintes

  • Visitando as nossas lojas;
  • Contacto com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente
  • Visita ao site www.targueryan.com (doravante designado por “Site”) e/ou a outros sites referentes à marca, interação com as nossas páginas nas redes sociais (por exemplo, Facebook, Twitter, Instagram, Tik Tok, Pinterest, etc.).

Você sabe o que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), tem como objetivo protocolar o tratamento de dados pessoais de clientes e usuários por parte de empresas que atuam no segmento público e privado.

Você sabe o que são cookies?

Se referem a pequenos arquivos de texto (cookies) enviados para seu navegador, contendo registros sobre seu comportamento ao acessar um site. Utilizamos cookies para reconhecer o seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses referente aos produtos catalogados em nossa plataforma.

Cookies primários

Utilizamos cookies primários, este tipo de cookie  é emitido pelo domínio targueryan.com geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site. 

Cookies da sessão

Cookies da sessão são cookies que ficam ativos de forma temporária e que são utilizados apenas para lembrar de você durante o curso da sua visita em nosso site, Este tipo de cookie perde a validade quando você fecha o navegador. 

Cookies persistentes

Cookies persistentes são utilizados para lembrar suas preferências do site e permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Estes cookies são utilizados para fazer uma análise do comportamento do usuário e estabelecer padrões, de modo que possamos melhorar a funcionalidade do site para você e outros que visitam o site.

Como os cookies de terceiros são usados?

Para algumas das funções dentro do nosso site usamos fornecedores terceirizados, por exemplo, quando você visita uma página com um vídeo incorporado ou proveniente do YouTube. Estes vídeos ou links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter cookies de terceiros, e nós recomendamos consultar as políticas de privacidade destes terceiros no seu site para informações relativas à sua utilização de cookies.

Como usamos os dados pessoais que coletamos?

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária. Quando o Usuário realiza o cadastro, os Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito de envio do produto até a casa do cliente.

A Targueryan utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pelo site Targueryan de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

Para que estes dados permaneçam intactos evite compartilhar sua senha com outras pessoas, mesmo que sejam amigos e parentes.

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Com quem compartilhamos seus dados

Se você solicitar uma redefinição de senha, seu endereço de IP será incluído no e-mail de redefinição de senha.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde seus dados são enviados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Carrinho de compras